050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Guerlain Habit Rouge

Что представляет собой внешний образ политика? Дорогой строгий костюм, брендовая обувь, дорогие часы. Человек, который представляет свою страну на политической арене, ответственно подходит к выбору туалетной воды. По долгу службы, политикам приходится часто посещать различные встречи и собрания, выступать с докладами и обращениями. Поэтому на парфюм возлагаются сразу несколько задач: произвести впечатление о вас как о сильной и волевой личности и расположить к своему обладателю общественность. Что же расскажут нам об известных политических фигурах их любимые ароматы?

Билл Клинтон

Уже в 32 года, он становится губернатором штата Арканзас, завоевав признание и уважение к себе не только внутри него, но и далеко за его пределами. Свою деятельность на такой важной должности он акцентировал на помощи предпринимателям. Благодаря этому, из бедного штата он сумел сделать уверенный центр различных производств. Именно такая политика привела его в скором времени в президентское кресло.

Calvin Klein Obsession Men

На протяжении многих лет, любимой композицией Клинтона была Calvin Klein Obsession for Men. В 80-х годах, она даже заполучила престижную премию как лучший аромат. В первых нотках прослеживаются согревающие корица и мускат. Далее на основную сцену выходят темпераментные мотивы ванили, сандала, янтаря. В общем, это творение можно отнести к теплым с элегантными переливами специй и легкой отсылкой к ретро стилю. Также в арсенале екс-главы США стоит отметить несколько экземпляров от бренда Gendarme. Духи Sky отличаются освежающей комбинацией сочных цитрусовых и пряностей. Gendarme 20 – это стильное сочетание деталей лаванды и травы.

Рональд Рейган

Guerlain Imperiale

40-ой президент Америки также, как и его коллега, является поклонником ароматных симфоний марки Gendarme. Скорее всего, мужчин подкупает универсальность душистой пирамиды, которая не мешает заниматься решением серьезных правительственных вопросов. Под подобное описание попадает и культовый Guerlain Imperiale. Одеколон с более чем столетней историей почитается современными представителями сильного пола и в 21-ом веке. Хотя по факту это творение считается унисексом. Бодрая соната фруктов оттеняется нежными линиями вербены и нероли. Своеобразную рамку основным компонентам создают чарующие переливы кедра и бобов тонка.

Джон Кеннеди

Его жену Жаклин Кенеди даже сегодня считают самой стильной владелицей Белого дома. Её супруг, среди изобилия парфюмерных творений, предпочитал Guerlain Vetiver. Его выпустили в 1959 как символ мужества и внутренней силы. Стоит отметить, что несколько десятилетий модный дом не выпускал эту туалетную воду и только на заре 2000-х на полках магазинов можно было увидеть её в обновленном флаконе.

Guerlain Vetiver

Пирамида сложена из доминанты сухого пряного дерева ветивера с легкой горчинкой. Ярко выделяются кожаные и табачные элементы. Мотив цитрусовых очень четко ощущается сразу после нанесения на кожу. Шедевр может уверенно держаться в течение всего дня.

Тони Блэр

Премьер-министр Великобритании конца 1990-х – начала 2000-х любит душиться Guerlain Habit Rouge. Парфюмеры компании запустили его в производство в 1965 году. В 2003 году, его пирамиду несколько изменили и презентовали обновленный вариант. Симфония начинается мелодией сочных, искрящихся цитрусовых. База переливается теплыми бальзамическими аккордами. Аристократичным украшением служат дымные и кожаные пассажи.

В этом материале, мы подсказали вам достойные варианты мужской парфюмерии, которые помогут любому мужчине стать настоящим правителем мира.

Лучшие товары