050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

John Varvatos Artisan Black

Кожаные ароматы – одни из немногих, которые имеют богатую историю. Среди них выделяются такие типы: «русский», «испанский» и «арабский».

«Испанская» группа берет начало ещё в 16 веке. Именно тогда принято было носить перчатки из кожи, надушенные ароматическими смесями. Натуральный запах перебивали путем вымачивания изделий в особом растворе. После, уже знатные особы брызгали на них различными эфирными маслами. Сплетение естественного аромата кожи с натуральными ингредиентами стали именовать согласно названию государства.

«Русская» традиция отличается резким, темпераментным характером, который напоминает мужественного военного. Здесь часто можно встретить березовый деготь. Именно им когда-то обрабатывали кожаную продукцию, чтобы она не впитывала влагу и хорошо растягивалась. Подобные сильные композиции стали популярными во время становления эмансипации.

Последнее время «арабская» разновидность начинает занимать весомую позицию в парфюмерной индустрии. Это объясняется расцветом восточных парфюмов. Главную роль в последних исполняют ноты специй. Нередко можно встретить и удовое дерево.

Давайте же более детально рассмотрим парфюмерные шедевры с этим удивительным компонентом.

Hugo Boss Baldessarini Private Affairs

Hugo Boss Baldessarini Private

Мужская туалетная вода известного бренда создает атмосферу дорогих автомобилей, строгих костюмов и стильных аксессуаров. Этот запах олицетворяет успех и состоятельность. В первых нотах слышна освежающая партия бергамота. В «сердце» расположилась главная героиня нашей темы, подчеркивая элегантность парфюма. В завершении слышны благородные переливы кедра и сандала. Сдержанный черный флакон выделяется четкой геометрией линий и украшен металлической вставкой с названием аромата.

Cartier La Panthere Legere

Cartier La Panthere Legere

Парфюмированная вода покоряет с первых секунд шипровой мелодией с цветочными линиями. Соблазнительная композиция открывается сочными аккордами зелени и сухофруктов. Центральную партию исполняют неповторимые мотивы гардении и тиаре. Глубокий шлейф наполнен дыханием кожи, дубового мха и пачулей. Оформление флакона полностью соответствует названию. Очертания пантеры на стеклянном прозрачном флаконе выглядит впечатляюще.

Yves Saint Laurent Kouros

YSL Kouros

Данное творение для сильного пола вышло ещё в 1981 году. Вдохновение для его создания, основатель марки черпал среди скульптур античным богам. Здесь на первое место поставлена пластичность тела мужчины. Фужерная симфония сначала обращает наше внимание на контрастные пассажи кориандра, шалфея, бергамота и артемизии. За ними следуют пикантные мотивы герани, гвоздики, корня ириса и корицы. Уверенную точку в творении призваны поставить ваниль, бобы тонка, кожа и амбра.

Agent Provocateur Fatale Intense

Agent Provocateur Fatale Intense

Невероятно страстный аромат станет отличным дополнением вечернего образа. Он всего за несколько секунд из скромной девушки сделает настоящую похитительницу мужских сердец. Восточная соната во вступлении завораживает острыми аккордами стручкового перца и лакричника. В следующей части, мы знакомимся с природными акцентами лотоса, розы и чампаки. Базовые нюансы амбры, кожи и ванили оставят приятное воспоминание после вас. Граненая красная стеклянная емкость для духов однозначно заслуживает место на вашем туалетном столике.

John Varvatos Artisan Black

Сравнить подобный парфюм с каким-либо другим чрезвычайно трудно. Он самобытный, характерный и стойкий. Флакон округлой формы оплетен черными ремешками, напоминая кувшин с чудным напитком. В начальных, бодрящих нотах, композиция звучит красным апельсином, лимоном, танжерином. Строптивости добавляют переливы имбиря, кориандра, жасмина и нероли. Долгоиграющая соната завершается комбинацией листьев пачули, ветивера и кожи.

Лучшие товары