050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ilang ilang

Эфирное масло данного растения пользуется большой популярностью в качестве компонента парфюмов. Оно распространено в большинстве жарких территорий: на Мадагаскаре, Коморских островах, Малайзии.

Выращивание цветка имеет свои нюансы. Первые 5 лет он считается очень молодым, поэтому с него не добывают масло. Показатели роста просто впечатляют: в год он может «прибавлять» до более 3,5 м. А если растение не подрезать, то в высоту он может стать даже 25 метров. 100 кг соцветий дают около 2 кг душистого масла. В современном мире, его используют в самых разнообразных целях. Индонезийцы орошали им постель новобрачных для счастливой семейной жизни. В странах Азии его щедро добавляют в кондитерские изделия. В народной медицине люди используют его в качестве действенного средства против ревматизма, головных болей. Также специалисты не единожды отмечают данный ингредиент как афродизиак. В духах иланг-иланг раскрывается сладостным, упоительным лейтмотивом. Его часто сравнивают по ароматным свойствам с жасмином или нероли.

 

Christian Dior J’Adore L’Absolu

Christian Dior J adore L absolu

Данное творение от популярного модного дома олицетворяет ту истинную женственность, которая скрывается в каждой женщине. Вступление оформлено величественным аккордом иланг-иланга. «Сердечные» переливы сложены из чувственных линий розы, жасмина и туберозы. Ароматом можно органично дополнить повседневный или праздничный образ. Шлейф покоряет элегантными нотками мускуса, фруктов и теплого дерева.

Agent Provocateur L’Agent

agent provocateur l agent

Вместе с этим ароматом, вы точно сможете примерить образ секретного агента. В элегантном флаконе соединили все составляющие необходимые для профессионального соблазнения. Первые нотки композиции раскрываются контрастными деталями розового перца, иланг-иланга, ангелики. Центральную партию исполняют тубероза, османтус и жасмин. В завершении, парфюмированная вода околдовывает дыханием амбры, сандала, ладана и бобов тонка. Таинственный эликсир отлично подойдет для вечернего выхода в свет или свидания.

Gucci Gucci Bamboo

Gucci Bamboo

Легкий и одушевляющий парфюм известной марки прямо заявляет о целеустремленности и энергичности своей обладательницы. С ним у вас нет преград перед любыми свершениями и возможностями. С прелестью аромата нас вначале знакомит бодрящий бергамот. За ним следуют природные пассажи апельсинового цвета, главного героя нашего разговора и лилии. Богатство симфонии дополняют величественные ваниль, сандал и амбра.

Tom Ford Black Orchid

Tom Ford Black Orchid

Это бренд уже давно громко заявил о себе на весь мир как производитель элитной парфюмерии с редчайшими компонентами. Ароматная соната способна открыть самые тайные эмоции и желания. Ориентальная мелодия с первых секунд откроет вашему взору очарование черной смородины, трюфеля, иланг-иланга и бергамота. «Сердце» переполнено противоречивыми мотивами черной орхидеи и лотоса. База представляет собой манящую комбинацию благовоний, бальзама и пачулей. Флакон не менее запоминающийся, чем его наполнение. Черная гофрированная емкость из стекла украшена металлическим прямоугольником с гравировкой.

Cacharel Pour Homme

Cacharel Pour Homme

Выпущенная в 1981 году, туалетная вода предназначена для элегантного представителя сильного пола. Древесная, неповторимая композиция на первой ступени играет пикантными мотивами муската и лаванды. В центре произведения царственно расположился иланг-иланг. Чтобы достойно завершить своё творение, парфюмеры использовали запоминающиеся акценты сандала и мускатного ореха.

Лучшие товары