050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

khlopok

Хлопок – популярный материал природного происхождения, который можно встретить в шкафах модников и модниц всего земного шара. Из него изготавливают различную одежду, постельное и нижнее белье, портьеры и многое другое. Он отличается прочностью, хорошо пропускает воздух, мягкий и приятный к телу.

Среди его недостатков, пользователи отмечают то, что он очень быстро мнется и может «усаживаться» после стирки. Его родиной является Индии, откуда он распространился по всему миру. Для повышения его износоустойчивости, современные производители добавляют к нему синтетические элементы: полиэстер, вискозу, ацетат. Качественный хлопок требует к себе соответствующих его особенностям ароматов. Что могут предложить популярные парфюмерные бренды тем, кто предпочитает носить хлопковые образы?

Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom

Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom

Неповторимый летний парфюм вышел не так давно. В начальных нотах композиции выступают солнечные персик, зеленый чай и тропические фрукты. В «сердце» величественно разместились жизнерадостные пассажи сочного нектарина и его душистый цвет. Шлейф представляет собой соло чувственного мускуса. Это выигрышный вариант для сезона весна-лето под стать легкому хлопковому платью.

Moschino Cheap and Chic Light Clouds

Moschino Light Clouds

Цветочно-древесный шедевр наделен неуловимым и нереальным темпераментом. Он наполнит вас чрезвычайными эмоциями радости и счастья. Романтичная соната во вступительном аккорде отзывается природными акцентами цикламена и персика. На следующей ступеньке, мы знакомимся с мотивами лотоса, жасмина, розы. В конце композиции, звучит страстное трио кедра, мускуса и амбретты.

Chanel Allure Homme Edition Blanche

Chanel Allure Homme Blanche

Бриллиантовый – именно так назвал этот парфюм известный мастер данной индустрии Жак Польж. Его дыхание в действительности напоминает бесчисленные грани драгоценного камня. В нем ярко переливаются нотки лимона. Верхний аккорд наполнен освежающим звучанием бергамота и нескольких разновидностей перцев. Далее соната постепенно обретает мягкое настроение, покоряя томной комбинацией кожи и сандала. Бобы тонка контрастируют с линиями ветивера, белого мускуса, ванили и янтаря. Партия кедра добавляет общему звучанию мужественности.

Christian Dior Cruise Collection Escale a Parati

Christian Dior Parfum Escale a Parati

Очаровательный унисекс окунает нас в атмосферу приятного отдыха на морском побережье. Вы как будто плывете на прекрасном лайнере мимо неповторимых тропических пейзажей. Экзотичным настроением пропитана вся ароматная пирамида. Цитрусовый мотив раскрывается нотами петигрейна, апельсина и лимона. Мятный холод зелени переплетается с деталями палисандра и красных ягод. Гармоничная симфония дополняется корицей и бобами тонка.

Hermes Un Jardin sur le Toit

Hermes Un Jardin Sur Le Toit

В переводе с французского, имя парфюма означает «сад на крыше». Но этот сад нельзя назвать заурядным. Он переполнен ароматами трав, цветений и фруктов, они сменяют друг друга с течением сезонов. Во вступление обоняние радует нотка зеленой травы. Далее к ней присоединяются вкрапления розмарина, яблока и греша. Это композиция заставит свою обладательницу любит жизнь такой, какая она есть.

Надеемся, что вы среди перечисленных творений популярных модных домов уже выбрали для себя самый подходящий. Подытожив, стоит сказать, что для хлопковой ткани стоит выбирать легкие, не резкие, воздушные духи. Они должны легко ложиться на кожу мягкой невесомой дымкой. Среди ингредиентов, отдается предпочтение тем, которые максимально сближают нас с природным началом.

Лучшие товары