050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

lalique fleur de cristal

Как только мы находим идеальный для себя аромат, им хочется поделиться со всеми вокруг и использовать его как можно щедро. Однако, чаще всего такое желание срабатывает против нас.

Наш парфюм могут заметить, но не всегда отозваться о нем добрыми словами. В середине прошлого века, особой популярностью пользовались насыщенные духи с «громким» шлейфом. Тогда известный парфюмер Эдмонд Рудницка создал легкую композицию Christian Dior Diorissimo. Она звучала невероятно контрастно на фоне других парфюмов того времени. Подобное творение доказало всем, что запомниться можно и с приглушенной ароматной симфонией. Сегодня вкусы людей несколько изменились, и тот же «Диориссимо» многие добавили в список любимых.

 

Christian Dior Diorissimo

Основное правило современного парфюмерного этикета – выбирать воздушные, не удушливые варианты. Безусловно, это не означает, что вы должны полностью отказываться от шлейфовых и сладких мелодий. Поэтому, прежде чем брызгаться учитывайте место своего визита, погодные условия и время года. Летом все ароматы звучат несколько сильнее, тогда как минусовая температура приглушает парфюмерные творения. Всё это определяет то, сколько раз вы нажмете на спрей и где именно на теле нанесете капли душистого эликсира. Рекомендуется тем, кто собирается в людное место взбрызнуть только кожу под одеждой. Этот трюк несколько приглушает реальную мелодию, но не портит её прелести.

Для работы

Cartier de lune

В таком случае, лучше остановиться на более скромной туалетной воде. Слишком вызывающие духи могут сложить о вас не самое лучшее мнение как о работнике. К слову, некоторые крупные компании и фирмы даже прописывают в своих уставах наряду с дресс-кодом использование нейтральных парфюмов. Немаловажно также то, что резкие запахи могут вызвать у коллег и партнеров аллергию, головную боль. В Америке по этому поводу даже выиграно несколько судебных исков, когда один работник написал заявление на другого из-за слишком удушливых композиций, и штрафы составили несколько десятков тысяч долларов. Думаю, большинство не будет доводить до столь радикальных мер и выделить для офиса нейтральный флакон. Идеально для такого места подходит Cartier De Lune Cartier. Легкая симфония станет вашей тенью и элегантным украшением строгого образа.

Спортивный зал

Kenzo Kenzo Homme Sport Extreme

Прежде всего, стоит сказать, что любой аромат начинает усиленно «играть» свою мелодию во время активных телодвижений. Поэтому здесь также ориентируйтесь на водные, зеленые, непритязательные симфонии. Важно также понимать, что душистое творение будет смешиваться с потом из-за чего может получиться не самый прекрасный микс. Максимально приглушенная соната Kenzo Homme Sport приятно освежает благодаря нотками мяты, а пикантные специи заряжают энергией на новые спортивные рекорды.

Ужин, романтическая встреча или торжество в ресторане

Issey Miyake Florale

Собираясь на какое-либо мероприятие, мы, конечно же, хотим под стать стильному наряду подобрать не менее красивый аромат. Чтобы не случилось диссонанса между изысканными блюдами и вашей парфюмерной водой, приберегите на такой случай на туалетном столике ту, в которой отсутствуют запахи связанные с пищей. Это могут быть ноты сладостей, пряностей и т.п. Prada Infusion dIris – именно то, что нужно для приятного вечера в уютном заведении. Аккорды ириса и ладана переплетаются приторными деталями флердоранжа и бензойной смолы.

Эксперты выделяют ещё несколько оригинальных шедевров, которые универсальны для любого случая:

Ralph Lauren Polo Black

- мужественный Ralph Lauren Polo Black выстроен на комбинации цветов, цитрусовых и кориандра;

- межный Fleur de Cristal Lalique заключает в себе неповторимые линии ландыша, жасмина и стефанотиса;

- Issey Miyake l`Eau d`Issey Florale скрывает в себе чувственные цветочные мотивы на фоне древесного лейтмотива;

- Sensuous Estee Lauder покоряет гармоничным сочетанием теплого дерева, янтаря и меда.

Лучшие товары