050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

note kashemir

Если вы захотите найти в ботанической энциклопедии изображение кашемирового дерева, то у вас это не получится. А всё потому, что это словосочетание, как и сам ингредиент являются абсолютным детищем парфюмеров, созданным в лабораторных условиях. Основа этого изобретения – молекула Кашмеран.

В описании к аромату её часто обозначают как кашемировый мускус или кашемировое дерево. Мягкая, бархатная мелодия напомнила мастерам шерстяной материал кашемир, за что и получила своё название. Его запах быстро распространяется и напоминается мускус. Он красиво усиливает собой звучание цветочных мотивов. Его пудровая соната покоряет переливами фруктов, дерева и земли. Также стоит отметить стойкость данного компонента, которая варьируется от 24 до 48 часов. Кашмеран можно комбинировать как с искусственными, так и с натуральными элементами. Это могут быть амроксан, ладан, шалфей, ветивер, бобы тонка и многие другие. Мы собрали для вас самые яркие парфюмерные шедевры известных брендов, в которых присутствует нотка кашемира.

Azzaro Pour Elle

Azzaro Pour Elle

Восточное произведение покоряет пестрыми цветочными пассажами. Духи стали обновленной версией выпущенного в 1978 года Azzaro Pour Homme. Новая редакция получила более женственные черты. Парфюм стал посвящением соблазнительной, уверенной в себе, стильной, представительнице прекрасного пола. В верхней партии освежают своим дыханием цитрусовые и кардамон. В центре разместился нежный и трепетный дуэт белой лилии и розы. Богатый шлейф пропитан бархатными отголосками кашемира и олибанума.

Armand Basi In Me

Armand Basi In Me

Весенний, жизнерадостный шедевр вышел в 2016 году. Шипровая пирамида излучает невероятное счастье. В начальных нотах раскрываются сладостные детали грейпфрута, малины, розового перца. «Сердечную партию» исполняют благородный цвет апельсина, роза и жасмин. Роскошный шлейф наполнен гармоничными пачулями, ирисом, сандалом.

Trussardi Blue Land

trussardi blue land

Водная композиция с древесными оттенками создана для мужчины, который тяготеет к свободе и новым открытиям. Во вступлении прослеживают головокружительные аккорды дубового мха, апельсина, сочного яблока. На смену им приходят темпераментные нюансы лаванды, имбиря и морской воды. В завершении пирамиды наряду с кашемиром разместились кожа и ветивер, которые влекут нас в мир удивительных приключений.

Burberry Brit Rhythm for Him Intense

Burberry Brit Rhythm for Him Intense

Кожаная симфония стала олицетворением музыкальной рок-культуры Англии. Динамичная и стремительная мелодия открывается контрастными абсентом, зирой, мятой и перцем. Все они как будто окрыляют своего обладателя. Далее общий ансамбль дополняют чувственные переливы пачулей, амбры и кожи. В парфюмерном букете уверенную точку ставят гуаяковое дерево, мускус и молекула кашмерана. Духи однозначно подойдут мужчине, который открыт навстречу новым изменениям.

Donna Karan Cashmere Mist

Данный парфюм пример того, что кашемировые духи создавали и до официального открытия ингредиента. Для этого использовали комбинацию ванили, душистых масел и янтаря. Здесь кашемир мягко оттеняется благородными пассажами мускуса, замши и сандала. Элегантные жасмин и ландыш вторят бодрому бергамоту. Отметим, что данная женская туалетная вода имеет несколько вариаций.

Безусловно, список парфюмерии с нотками кашемира гораздо шире. Чаще всего в общей композиции он не занимает солирующую позицию, а создает прекрасный фон для раскрытия остальных компонентов. Поэтому подобные ароматы подойдут для любого случая. Советуем вам не медлить и уже сейчас раскрыть для себя изящество подобных ароматных творений.

Лучшие товары