050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

YSL Opium

Исследователями парфюмерии было выведено закономерность деления ароматов согласно полу. Так, к цветочной группе относят 42% женских и 1% мужских композиций. К древесным причислены 15% для сильного и 2% для слабого пола, 33% мужских духов являются фужерными.

К последней категории женскую туалетную воду почти не относят. Стоит отметить, что данная статистика учитывала больше пирамиду, чем само звучание шедевра. А ведь нередко они не совпадают с действительностью. К примеру, если в характеристике указано, что ароматное творение является цветочным, то вряд ли его купить молодой человек. Однако, если молчать об этом, возможно ли, что мужчина приобретет себе парфюм для противоположного пола?

Самое главное, что стоит почерпнуть из вышесказанного – важно опираться на собственные ощущения и не поддаваться стереотипам. Постепенно, границы между ароматами стираются и понятие «унисекс» фигурирует всё чаще. Текущие опросы показывают, что 35 % мужчин имеют в своей коллекции женские парфюмы. Готовы нарушать границы? Тогда мы собрали для вас женские ароматы, которые могут понравиться мужественным и сильным.

Tom Ford Black Orchid

Tom Ford Black Orchid

Комбинация ориентальной и шипровой тональностей пропитана роскошью. Основу композиции составляют манящие аккорды пачулей и шоколада. Французский жасмин плавно перетекает в дымный ладан и черный трюфель. Смородина, орхидея, иланг-иланг дополняют мелодию неповторимыми нотами. Согревающее дерево и пряности придутся по вкусу современному мужчине.

Cartier Le Baiser Du Dragon

Cartier Le Baiser du Dragon

Название духов переводиться как «поцелуй дракона». Изящный прозрачный флакон скрывает в себе мужественную линию, за которую отвечает древесно-пряный пассаж. Ароматный ансамбль отличается экзотичностью, благодаря присутствию чарующих переливов амаретто, бензоина и пачулей. Миндаль, кедр и янтарь оставляют приятное терпкое послевкусие.

Yves Saint Laurent Opium

Данные духи стали известны миру в 1977 году. Тогда только формировалось представление о том, какой должна быть мужская и женская парфюмерия. Парфюмированная вода с восточными мотивами покоряет кофейным вступлением и цветочным «сердцем». Кедр, пачули и ваниль в завершении дарят невероятное наслаждение. Доминанта специй сможет достойно украсит деловой образ бизнесмена.

Chanel Coco Mademoiselle

Coco Chanel Mademoiselle

Уже глядя на название, вы можете сказать: как же такой парфюм может подойти сильному полу? Да, он пользуется широкой популярностью у девушек. И «надеть» такой шедевр на себя может только поистине смелый молодой человек. Но если последний не будет обращать внимания на условности и внимательно присмотрится к композиции, то однозначно не пожалеет об этом решении. К слову, лицом данной туалетной воды стала известная актриса Кира Найтли. Она в одном из интервью призналась, что данные духи стали первыми женскими в её коллекции. До этого она использовала исключительно мужскую парфюмерию.

Hermes Elixir des Merveilles

Hermes Eau des Merveilles

Нельзя не сказать и об этом шедевре. Кокетливый и раскованный, он с первых секунд знакомства крадет в душистые сети. Вступление сложено нюансами сочного мандарина, шоколада и терпкой цедрой апельсина. В центре расположились мягкие и глубокие линии бобов тонка, ванили и сливок. Точку в дурманящем эликсире призваны поставить аристократичный кедр, дымный ладан и манящая амбра. Загадочная мелодия может не только искусно соблазнять мужчин, но и стать секретным оружием их самих.

Все эти симфонии прямо доказывают, что экспериментам быть в ароматной индустрии. И бояться их не стоит. Желаем вам удачных парфюмерных покупок!

Лучшие товары