050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

siren

Данный цветок хорошо известен всем и растет во многих европейских странах. Сирень зачастую ассоциируется с весной, романтическими встречами и первой любовью. Её аромат наполняет майские вечера пьянящей и волнующей разум мелодией. Однако, в парфюмерных шедеврах его используют не так часто. Всё потому, что для подобных целей нельзя использовать обычные цветения кустарника. Сирень для духов выращивают только во французском городке Грасс.

Своё название кустарник получил от имени древнегреческой наяды Сиринги. Среди ученых нет однозначного мнения о количестве видов сирени, число колеблется от 22 до 36. В астрологической науке, цветок связывают со знаком тельца. Герб Сигулды (города в Латвии) содержит листья и цветения сирени. Нельзя не отметить и целебные свойства цветка. Его не редко используют в ароматерапии, для лечения воспалительных процессов, ран, ушибов, в качестве жаропонижающего и обезболивающего средства.

Далее мы собрали для вас яркие примеры использование сирени в женской парфюмерии. Давайте же скорее познакомимся с ними.

Dzintars Рижская сирень

Dzintars Rigas cerini

Этот аромат стоит особняком в перечне, так как сирень является основным лейтмотивом данных духов. Рижская сирень – один из двух ароматов Дзинтарс, который не претерпел изменений с 80-х годов и является самым популярным и покупаемым парфюмом легендарной латвийской фирмы.

Trussardi Donna Goccia a Goccia

Trussardi My Name Goccia a Goccia

Изящный флакон с округлой крышечкой скрывает в себе невероятно женственный аромат. Восточная соната начинается с ноток освежающих цитрусовых и юзу. Далее на основную сцену выходят нежные аккорды жасминового чая, апельсинового цвета и сирени. База объединила в себе чарующие линии белого кедра, мускуса и амбры. Используйте его в меру: всего несколько капель способны привлечь внимание к вашей особе.

Estee Lauder Pleasure Eau Fraiche

Estee Lauder Parfum Pleasures Eau Fraiche

Данный аромат, как легкая вуаль на голове прекрасной девушке, скрывает за собой её чары и кокетство. Он создан, для той, которая привыкла делать сенсацию из каждого праздничного выхода. На протяжении всей композиции происходит борьба дерзкой и нежной стороны характера. Вступление оформлено естественными переливами листьев фиалки, сочной зелени и белой лилии. В «сердце» распускаются яркие оттенки сирени, розового перца, розы и жасмина. Точку в творении ставят трепетные сандал и пачули.

Versace Pour Femme

Versace Versace

Парфюмированная вода от итальянского бренда как магнит притягивает внимание противоположного пола. Изысканное произведение сначала околдовывает обворожительными пассажами гуавы, черной смородины и сирени. Далее мы знакомимся с природными нотами лотоса, орхидеи и азалии. Жизнерадостная симфония завершается соблазнительными деталями мускуса, ветивера и кашемирового дерева.  

Kenzo L’eau Par Kenzo For Women

l eau par kenzo femme

Бодрый и динамичный парфюм для представительниц прекрасного пола был выпущен ещё в 1996 году, но до сих пор пользуется широкой популярностью. Его водная мелодия мягко оттеняется цветочными миниатюрами. Гармоничный шедевр балует фруктовым миксом, будоражащими кусочками мятного льда, укрытых водяной лилией, приторной ванилью и теплым голубым кедром. Сладостная нега персика сменяется облегченным лейтмотивом амариллиса. Аккорды мандарина и тростника заряжают энергией и неисчерпаемым позитивом на весь день.

Calvin Klein Contradiction

Calvin Klein Contradiction

В 1998 году, американский модный дом представил миру данные женские духи. Их пирамида напоминает уникальный и неповторимый коктейль компонентов. Здесь собраны множество противоречий, которые характерны для женской натуры. Основная характеристика творения – радостное настроение с дуновением приятной свежести. Волна за волной, вас накроют пленительные цветочные ноты. Сирень заняла здесь центральные позиции наряду со спелой ежевикой, сладким цветением груши и ледяным эвкалиптом. За сексуальность отвечают бобы тонка, сандал и мускус.

Лучшие товары