050 972 72 67

    073 972 72 67

с 7-30 до 20-30 без выходных

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Dzintars Solo Retro

Самый грустный момент в жизни поклонника парфюмерии – когда флакончик душистой жидкости заканчивается. Но покупка нового не всегда может стать выполнимой задачей. Ведь производитель может банально снять с производства ваши любимые духи. Что же делать в таком случае? Можно попытать счастья на барахолках, в маленьких торговых лавках, форумах. Случается, что благодаря остаткам на складах, парфюмы реализуются ещё некоторое время в обычных магазинах.

Почему происходит подобное явление? Крупную волну снятия духов с производства по всему миру спровоцировала 43-ая поправка к общепринятым правилам данной индустрии. Согласно ей, начиная с 2010 года, под запретом находится список ингредиентов, которые до этого широко использовались в композициях. Под действие закона попали в частности: дубовый мох, дамаскон, кумарин, лираль и другие. Всё это заставило парфюмеров спешно вносить коррективы в уже существующие пирамиды и презентовать обновленные версии известных шедевров. К слову, последнее не всегда получается удачно. Далее мы собрали для вас коллекцию ароматов, которые уже не встретить на торговых полках.

Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur

Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur

Данная симфония увидела мир в 2007 году. Туалетная вода предназначалась для женщин, которые привыкли выделяться из толпы. Завораживающая мелодия открывается нотами иланг-иланга и черной смородины. За ними следуют умопомрачительные переливы перца, сливы и цветов. Легкой вуалью укрывают линии пачулей, ванили и корицы.

Chloe Chloe Eau De Parfum Intense

Chloe Chloe Eau De Parfum Intense

Чувственная и женственная соната находится на грани порока и чистоты. Вступление оформлено противоречивыми аккордами перца и роз. Далее во всей красе распускаются душистые и неповторимые цветы. Приторный нюанс бобов тонка органично сочетается с благородным сандалом. Приятная и непредсказуемая пирамида элегантно украсит неординарную представительницу прекрасного пола.

L Artisan Parfumeur Tea or Two

L Artisan Parfumeur Tea or Two

Данные духи способны преобразить девушку до неузнаваемости, добавив её имиджу индивидуальных черт. Горячая тональность воплощается в ярких нотах аниса, корицы, имбиря. Освежающий шлейф призван заставить свою обладательницу радоваться каждому моменту жизни. Жизнерадостное настроение создают экзотические истории стран Востока. Обаятельное творение переполнено намеками и тайнами.

Lancome Tresor

Lancome Tresor

Представленный аромат был громкой страницей в истории бренда. Эти духи пронизаны невероятной гармонией и глубокой женственностью. Сначала на первый план выступают сочные и летние мотивы персика, ананаса и бергамота. Далее нам открывается впечатляющая комбинация белого жасмина, гелиотропа и величественной розы. База сохранила в себе умиротворенные детали амбры, мускуса и ванили.

Bvlgari Omnia

Bvlgari Omnia

Согревающий и чувственный парфюм соединил в себе сразу несколько культур. Мастерски созданная композиция возбуждает, дарит наслаждение и удивляет неожиданными вкусами. Пассажи восточных специй дополняются вкраплениями спелого мандарина, чудодейственного чая масала, шоколада и индийского дерева. Необычный дизайн флакона ярко выделяет данное творение среди остальных.

Guerlain Shalimar Parfum Initial

Guerlain Shalimar Parfum Initial

С первых секунд знакомства, данный шедевр окунает в атмосферу сладострастия и непередаваемых чувств. В общем ансамбле можно проследить четыре основных компонента, которые не редко можно встретить в духах французской марки. Роза сорта Сантифолия, бергамот, ирис и бобы тонка делают ароматную симфонию запоминающейся.

Лучшие товары